Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Деликатес из обычной сливы к мясу на праздничный стол! Даже в ресторане не подают такую закуску!
Пока сезон не закончился, не упускайте возможности приготовить оригинальную закуску. Маринованные сливы особым образом, действительно напоминают оливки, правда, с легкой фруктовой ноткой. Они идеально подойдут к любому блюду и украсят ваш праздничный стол. Честно говоря, я каждый год их закрываю и подаю на новогодний стол — все гости в полном восторге! Ингредиенты: слива 1 кг вода 1 литр сахар 700 гр яблочный уксус 7 ст.л коньяк 7 ст.л лавровый лист 8 шт перец горошек 8 шт душистый перец 6 шт гвоздика 8 шт Приготовление: 1. Для приготовления мне потребуется 1 килограмм
Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы!
Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная. Ингредиенты: Свекла-600 г Соль-2/3 ч.л. Сахар или мёд-2 ч.л. Уксус яблочный 6% -2 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Чеснок-3 зубчика Кориандр молотый-1 ч.л. Майоран-1 ч.л. Чёрный молотый перец-1/4 ч.л. Перец жгучий- 1/4 ч.л. ( по желанию) Кунжут-2 ст.л. Приготовление: 1. Для этого рецепта подойдет как сырая, так и отварная или запеченная свекла. Я беру 600 граммов вареной свеклы — так салат будет нежнее. Свеклу в этом рецепте лучше потереть на терке для овощей по-корейски или порезать тонким