Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ванилин
Яйца - 2 шт
Сода - 0,5 ч.л
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сливочное масло - 70 гр
Приготовление:
Стакан манки заливаем кефиром, добавляем соду и всё перемешиваем.
Оставляем манку набухать на 30 минут. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и ванилин, взбиваем. Далее добавляем нашу набухшую манку и снова всё взбиваем.
Форму смазываем растительным маслом и вливаем туда наше тесто для манника. Духовку предварительно разогреваем и отправляем манник в духовку при 180 градусов на 30-35 минут.
Далее извлекаем манник из формы, даём остыть.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев