Вкусное горячее из мясного фарша и грибной начинкой, под сыром! Очень вкусно и просто! Подойдет не только для семейного обеда или ужина, но и на праздничный стол!🎄 🎅 ⛄ ❄
Ингредиенты:
Фарш - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 100 гр.
⠀
Приготовление:
1. Для начала, обжариваем на подсолнечном масле, нарезанный кубиком лук.
2. К луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем до готовности.
3. В конце добавляем немного соли, перца и сметану.Даем остыть.
4. К фаршу добавляем яйцо, измельченную луковицу, панировочные сухари и специи.
5. Всё хорошо перемешиваем.
6. Формируем из фарша гнёзда и выкладываем на противень.
7. Сверху фарша выкладываем грибы с луком и посыпаем сыром.
8. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 штук.⠀
9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев