Что нужно: - 500 гр фарша - 4 яйца - 1 луковица - 2-3 картошки - 100 гр сыра - майонез - 1 ст ложка сметаны - Соль, перец, базилик, кориандр по вкусу - Растительное масло для жарки Запекаем 45-50 минут при 180° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
В восточной кулинарии каждое блюдо как живая история, сочетающая в себе ароматы и вкусы веков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из таких кулинарных шедевров - салата «Бахор». Его название переводится с узбекского как «Весна», и в каждом кусочке этого салата ощущается свежесть весеннего утра.
Всем привет, дорогие мои! В погоне за новыми вкусами и кулинарными экспериментами, мы часто забываем о простых и вкусных блюдах русской кухни. Сегодня я решила вернуться к истокам и вдохновиться традициями своей родины. Сибирь славится богатыми природными ресурсами. Одно из самых известных и любимых лакомств – кедровые орешки, которые обладают уникальным вкусом и ароматом, делая особенным любое блюдо с ними. Сегодня я подготовила для вас рецепт блинчиков. Но не обычных, а с кедровым припёком. В них каждый кусочек наполнен ароматом леса и сибирской природы. Вкуснота невероятная! Что нужно: - 1 л молока - 3 яйца - 300 г муки - 2 ст л саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.