Ингредиенты: 1 кг минтая 30 гр. сливочного масла 2 яйца 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 средние картофелины соль перец 50 мл сливок или майонеза панировочные сухари Как готовить: 1. Еще не совсем размороженные тушки минтая начать разделывать на филе. Срезать плавники и хвост, снять кожу и убрать хребет. Должно получиться просто рыбное филе без костей. 2. Почистить картошку, лук и чеснок. Картофель надо взять сырой, а не вареный! 3. Пропустить через мясорубку сначала лук, затем рыбу, чеснок и картофелины. 4. В полученный фарш разбить яйца, влить сливки или майонез. Посолить и поперчить. Вымесить до однородности, в конце добавить 30 гр. мягкого сл
Оладьи из кабачков с луком и укропом ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки – 2 шт. лук репчатый – 1 луковица чеснок – 3 зубчика соль пучок укропа яйцо – 4 шт масло растительное – для обжаривания мука – 100 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Оладьи из кабачков с луком и укропом. Шаг 1 Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шаг 2 Оладьи из кабачков с луком и укропом. Шаг 2 Смешать кабачки с луком и зеленью. Добавить яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешать. Шаг 3 Оладьи из кабачков с луком и укропом. Шаг 3 Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Кабачковую смесь вливать столово
Самая вкусная жареная цветная капуста!!! Вкуснее не придумаешь! ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.