Кстати, их можно замораживать на зиму впрок. В прошлом году так и сделала, ели всю зиму! Ингредиенты: Перцы 7шт. Фарш 400 гр. Рис (или булгур) 90гр. Помидор 1-2шт. Лук репчатый 1шт. Чеснок 2 зубчика Свежая зелень Соль Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие) Томатная паста 70гр. Вода 500мл. Приготовление: Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно. К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем. У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладывае
Пока еще идет клубника, девочки, готовим! Ингредиенты: 3 яйца 100 гр сахара ванилин 100 мл молока 100 мл раст масла 200 гр муки 10 гр разрыхлителя 300 гр клубники Штрейзель (сладкая крошка): 2 ст.л муки 2 ст.л сахара ~ 3 ст.л слив масла Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео. Делается элементарно. Выпекать до сухой зубочистки при 180C°.