Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кимчи или кимчхи, все пишут по-разному. Острая корейская капуста. Рецептов кимчи очень много, каждый добавляет по своему вкусу разные ингредиенты. Я добавляю морковь, репчатый и зеленый лук.
Продукты
Капуста пекинская — 1 кг (в данном рецепте был кочан 1,3 кг)
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (средняя головка, в зависимости от размера капусты)
Лук зеленый — 1 пучок
Имбирь свежий — 2 ч. л. (кусочек корня примерно 5 см)
Чеснок — 6 зуб.
Сахар — 1 ч. л.
Соль крупная — 3-4 ст. л.
Перец красный жгучий — 2 ст. л.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л. (кто как любит)
Если не прав в написании "кимчи" - поправьте. Буду только благодарен.
Возможно, я не