Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулетики из баклажанов на зиму Банок закрою всё равно мало! Нравятся всем!
#рулетики#заготовки Ингредиенты: Баклажаны 15-16 шт Красный болгарский перец 1-2 шт Оранжевый болгарский перец 1-2 шт Зеленый болгарский перец 1-2 шт Помидоры 1 кг Морковь 4-5 шт Чеснок 1 большая головка Острый перчик (по желанию) Кинза или Петрушка (Ваша любимая зелень) Соль (для баклажан и для банок) Сахар 2 ч.л на одну банку Перец «горошек» 4-5 шт на одну банку Уксус 9%, 1 ч.л на одну банку Баклажаны хорошо моем и режем на ломтики. Солим и начинаем обжаривать с двух сторон на сковороде, на раст.масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Болгарский перец режем соломкой, морковь прот
Мы же хотим рассказать вам о рецепте хвοрοста, который пοпулярен у венгров. В Венгрии егο принято гοтοвить из легκοгο дрοжжевοгο теста на сметанке. Kлючевοй ингредиент – растοпить кусок сливочного масла и дοбавить в самом конце замешивания. При этом даже на другой день после выпечки пышнейшие пοнчиκи οстаются очень мягκие и вοздушные! Продукты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго
Вкусная хрустящая квашеная капуста на зиму: «Она совсем не хранится, она сразу съедается».
Скоро осень, а значит самое время начинать подыскивать рецепты капусты квашеной. Мне в прошлом году от Вас прилетел вот такой рецепт капусты в 3 литровых банках, опробовала только в этом году, нам очень понравилась.
Помидоры "бомба вкуса" (не возможно от них оторваться)
Вот такой мне прислала рецепт помидоров в заливке моя подписчица Татьяна, рецепт мне показался похож на помидоры, которые я уже готовлю, только здесь острый перец