Сестра опять решила побаловать нас десертом. Получилось удивительно красиво и вкусно. Ловите рецепт. Для песочного теста к 4 желткам добавляем 50 г сахара и перемешиваем. Отдельно в миску просеиваем 320 г муки и 8 г разрыхлителя для теста. Добавляем щепотку соли и хорошо перемешиваем. 200 г замороженного сливочного масла обваливаем в муке и натираем на крупной терке. Все масло перетираем с мукой до консистенции крошки. Сюда вливаем желтки с сахаром и замешиваем тесто. Из теста раскатываем корж толщиной около 3 мм и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. В это время можно заняться меренгой. Для меренги взбиваем 4 яичных белка со щепоткой соли, постепенно подсыпая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.