Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Гарайко
26 декабря (64 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 00:16
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Гарайко
24 мар
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Меню на Новый год 2024 - будем угощать гостей только самыми вкусными блюдами
Составлять новогоднее меню очень приятно и интересно. А если это делать заранее, то можно продумать всё до мелочей. Например, некоторые блюда можно подать порционно и это будет очень красиво выглядеть. Также очень важно узнать предпочтения всех, кто будет за праздничным столом, чтобы все остались довольны. А ещё желательно просчитать, сколько и что стоит, ведь бюджет не резиновый😁 Продумав все детальки, наверняка вы и ваши гости будете в восторге от результата. Надеемся, что наше новогоднее меню поможет вам с выбором блюд. Начнём с главного горячего блюда. Приготовим куриные стожки с начинкой. Они получаются очень сочными и вкусными. Начинки для таких стожков могут быть самыми разнообразными: жареные грибочки, консервированные ананасы, вареные яйца, свежие помидорки и другие. В нашем случае это будет обжаренный лук, тёртый картофель, майонез и, конечно же, сыр. Нямка😋 Стожки из куриного фарша ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 170 кКал Время приготовления: 60 мин. Посмотреть пошаговый рецепт
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
36 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Гарайко
24 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Чтобы гуляш был сочным, нежным, вкусным даже из жилистого мяса: 3 "неправильных" метода шеф-поваров и научный подход. И про предрассудки
Гуляш не будет жестким, даже если я захочу - будет сочный, нежный, аппетитный. И мягкий - даже если мясо жилистое. А хитрости, нехитрые тонкости приготовления - вполне правильные. "Неправильными" они стали благодаря устоявшимся ошибкам, которые стали правилами. И их можно назвать предрассудками. Про гуляш без предрассудков и без особых хитростей. Тонкость №1. Мясо не не нужно нарезать мелкими кусочками Куски должны быть среднего размера. Вопреки предрассудкам - быстрее мясо не протушится, мягче не станет. А вот сочность потеряет, и жесткость приобретет. Ведь чем больше площадь соприкосновения мяса с поверхностью сковороды при жарке, чем больше контакт с жидкостью при протушивании - тем больше мясо отдаст сока. И - не так качественно обжарится, до золотого румянца. Оптимальный размер кусков - со стороной от 2 см, в среднем - размером с орех. Тонкость №2. Про обжаривание: про силу огня, крышку и лук Про важные мелочи. Гуляш при обжаривании не любит слабый огонь, медленное томление - и т
Показать еще
5 комментариев
40 раз поделились
213 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
126
Vladimir Statnik
Рая Ситникова
Людмила Преснякова
г. Краснодон
Ирина Давыденко (Павленко)
Краснодон
Химчистка Мебели Краснодон
г. Краснодон
Все друзья
86 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
48
Домохозяйка со стажем Галина
1697 подписчиков
ALEN TOUR
2690 подписчиков
Наш город -Краснодон. РФ.
27555 подписчиков
Профпутевка | Профкурорт
293 подписчика
Вкусные рецепты
119065 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться