Предыдущая публикация
Классический кляр.
Ингредиенты:
яйца — 4 шт.;
пшеничная мука — 125 г;
масло растительное — 1 ст. л.;
вода — 0,5 стакана;
соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Отдельно взбиваем желтки и белки. Белки ставим в холодильник.
Соединяем желтки, масло, воду, соль, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем венчиком.
Когда смесь станет однородной, достаём белки и с щепоткой соли взбиваем их до пены.
Соединяем тесто с небольшими порциями белка, тщательно перемешивая.
Кляр охлаждаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев