Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы еще не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все, даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: - Куриная печень - 500гр - Лук - 1шт - Яйца - 2шт - Кукурузная мука - 2ст.л - Соль, перец молотый - по вкусу Приготовление: 1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её легче будет очистить после работы. Раскладываю печень на доске ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась 2. Нарезаю печень небольшими
Куриные бедра на сковороде. Сочный и вкусный ужин быстрее, чем в духовке.
Сегодня приготовим очень вкусный и сытный ужин для всей семьи – куриные бедра на сковороде. Они получаются вкуснее, чем в духовке!
Ингредиенты: - Куриные бедра - 6 шт - Лук - 3 шт - Соевый соус - 150 мл - Копчёная паприка - 1 ч л. - Приправа к курице - 1 ч л. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло Приготовление: 1. Сделайте несколько надрезов в куриных бедрах, это нужно для того, чтобы мясо лучше промариновалось. Выкладываю бедра на досточку, солю и перчу с одной стороны, затем переворачиваю и приправляю с другой стороны. 2. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами. Высыпаем их в емкость, где будет марино