📋 Ингредиенты: Тёплая вода - 250 мл Сухие дрожжи - 7 г (или 21 г свежих) Сахар - 1 ст. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Мука - 400 - 450 г Начинка: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 500 г Соль - 1 ч. ложка Перец (по вкусу) Вода - 100 мл 📋 Приготовление в видео
Ингредиенты:
Рис - 2 стакана
Вода - 3 стакана
Курица бедро - 800 гр (5 шт)
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 зубцов
Масло растительное - 3 ст.л
Приправа для плова - 2 ст. л
Паприка сладкая - 1 ч. л
Соль и перец - по вкусу
Запекайте при 180-190° C в режиме верх-низ 1 ч 10 мин. С конвекцией 45-50 минут.
Нет комментариев