Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Филатова(Щербань)
Алматы
11 июля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20:04
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Филатова(Щербань)
вчера 18:43
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Картошка как "на костре" таким способом хоть каждый день готовь: результат получается несравненный
Рецепт из картофеля "Без возни", который порадует Вас простотой приготовления и вкусом. Не любители готовить захотят приготовить и отведать этой вкуснейшей картошечки, сразу вспоминается детство, и костёр, и печеная картошка.... Знаю, начнете говорить что это не тот эффект... не спорю... но вкус практически тот же, который помнится с детства. Помните... Вы тоже запекали картошку на костре? Не только картошку можно приготовить со вкусом костра, но имеется ещё множество различных блюд, которые выручают в нужный момент. Пусть даже не на природе, и приготовленные не на костре или мангале, главное с душой, по-домашнему, а вкус не отличить... Никто не откажется от таких вкусняшек. Помню раньше, бабушка, да и мама готовили печенки на плите, нам в детстве казалось, что ничего на свете нет вкуснее этих печенок, смачно посыпанных солью, а если еще и с кусочком масла, так вообще настоящий деликатес... Вот сегодня как раз готовила такую картошечку, ничем не отличающуюся от тех печёнок из детства.
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
71 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Филатова(Щербань)
вчера 15:57
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Перловка "Удивительная". Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это бесподобно, ароматно, перловка получается мягкой, сочной.
Не все любят перловку, а зря! Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее. Если кто-то ещё не готовил, или есть сомнения, то смело вперёд,, ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону, не раз убеждалась – чем проще блюдо, тем... вкуснее... Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/3ч.л. Чеснок -2-3зуб. Растительное масло -3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перловую крупу 300 грамм хорошо промоем и зальем холодной водой, оставим на 1-2 часа. Сразу же замаринуем курицу 900 грамм, добавляем 1 ч.л. соли, добавляем черный перец, 1/2 ч.л. сладкой паприки, 1/3 ч.л. карри, добавим 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Вливаем 3-4 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем, отставим в сторону дожидаться своего часа.
Показать еще
7 комментариев
15 раз поделились
259 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Филатова(Щербань)
10 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Более вкусной закуски из селедки еще не готовил. Все дело в простой заправке. Никто даже не представляет, что это возможно
До чего же классная закуска. Селедка заиграла новым вкусом. А все дело в простой заправке. Почти никто не представляет, что такое сочетание возможно. Сегодня покажу как приготовить нереально вкусную штуку из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. К тому же, готовится она быстрее некуда, никаких заморочек. Закуска из селедки на скорую руку. Все пропорции продуктов, которые потребуются, как всегда, смотрите в самом конце. И там же я прикрепил еще несколько роскошных рецептов, которые вы, возможно, пропустили. Посмотрите обязательно, рекомендую, очень вкусно. 👍 Итак, начну сразу же с основного ингредиента, с селедки. Селедочку я покупаю, как говорил уже не раз, уже разделанную, т.к. чистить у меня терпения просто не хватает. Мне нужно все готовенькое. Селедочное филе режу на кусочки поперек. Нужно, чтобы они были не совсем мелкие и не слишком крупные. Ну в общем среднего размера. Главное поперек, как для обычной закуски с луком, только чуть потоньше. Далее вареные яйца. Их режу чут
Показать еще
16 комментариев
164 раза поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Филатова(Щербань)
10 мар
Поделилась темой
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Подписаться
Идея вкусного и простого ужина👏🏻
01:12
Вкусный ужин
135 865 просмотров
28 комментариев
216 раз поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Филатова(Щербань)
10 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Редьку закупаем килограммами всю зиму и весну. Такие салаты из неё готовим, всем бы есть побольше не помешало
Редька у нас зимой и весной не переводится, закупаем килограммами и готовим обалденные салаты. Вкусные, сочные и столько в них всего хорошего и нужного. В общем, таких всем бы есть побольше не помешало. Одним словом - отличные рецепты. Среди свежих хрустящих салатов им просто нет равных. Итак, салатиков у нас сегодня будет целых три и все совершенно разные. Есть помягче, есть поярче, короче, на любой вкус. А по стоимости можно даже не волноваться. Дешевле, чем эти варианты, вряд ли что-то бывает. Ну, конечно, если говорить о зимне-весеннем сезоне, когда некоторые овощи стоят почти как мясо с рыбой. Сейчас начнем готовить с вами эти салаты вместе. Все ингредиенты будут в каждом отдельном рецепте. А в самом конце, когда все сделаем, можно будем посмотреть еще и видео со всем процессом в действии. Плюс вас ждет несколько отличных рецептов для любителей простых несложных блюд. Это самый известный японский салат "Фудзи". Японцы его едят чуть ли ни каждый день. Мы тоже пристрастились. Очень
Показать еще
26 комментариев
235 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Филатова(Щербань)
10 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Не останется ни крошки. Вкуснейший салат с редькой. На праздничный стол буду готовить обязательно, гости его обожают
Редька у меня не заканчивается, всегда есть в большом количестве. Очень много салатов из нее готовлю. Но вот именно этот салат у нас на все праздники бывает и на ближайший праздничный стол тоже будет обязательно. От него и крошки не остается, сколько на стол не поставь. Вкуснющий, можно вместе с тарелкой проглотить. Шутка, конечно, но он и правда невероятно хорош. Гости его просто обожают. Сегодня покажу небольшую порцию на пробу. А вы уж потом сделаете сколько нужно. Советую закупить редьки побольше, чтобы салата было вдоволь, если так же как и я на праздник решите приготовить. Все ингредиенты и их количество, как всегда, в конце статьи. Сочетание ингредиентов и способ приготовления будет для вас небольшим сюрпризом, обещаю. А после вас ждет еще парочка изумительных рецептов, которые подходят и для простого ужина, и для угощения. Итак, поехали. Для этого салата я беру зеленую редьку. Она мне нравится за сочность и что не такая ядреная как черная. Тру её на крупной тёрке. Присаливаю,
Показать еще
9 комментариев
81 раз поделились
773 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Людмилы доступен только её друзьям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться