Пирожки из лаваша с картошкой Ингредиенты: Лаваш — 1 шт. (тонкий) Картофель — 350-400 гр. Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 100 гр. Укроп — 3 гр. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Масло растительное — 30 гр. (для обжаривания) Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков из лаваша с картошкой. 2.Отварите картофель в подсоленной воде и разомните его в пюре, подливая горячее молоко. 3.Для рецепта используйте картофель, который быстро готовится и слегка разваривается. 4.Пюре получится мягким и нежным, но не жидким. Можно по вкусу его поперчить. 5.Всыпьте в слегка остывший картофель мелко рубленный укроп и перемешайте. Начинка готова. 6.Нарежьте лаваш по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.