Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Уляша Глебова
10 октября (39 лет)
Национальная Гильдия шеф-поваров
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17 апр
Фотографии
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Уляша Глебова
27 сен 2020
Лучшие рецепты всех народов🙌💕: "Не забудь подписаться на мою страницу @recepti__lali @recepti__lali @recepti__lali @recepti__lali @recepti__lali 💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Это нечто нереальное😍🥰💕 А вы любите тыкву? 💕💕💕 Тыква по-Турецки😍😍😍 Это простой, легкий и в тоже время очень вкусный десерт, который не оставит равнодушными никого. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Это рецепт из серии "Проще не бывает". Продуктов минимум, а вкус получается нежным-нежным, тающий во рту) Нам понадобится: Тыква - 1 кг Сахар - 1,5 стакана (можно 1 стакан если не любите сильно сладкую тыкву) Грецкие орехи - 100 гр Тыкву очистить от шкуры и семян и нарезать на не крупные брусочки. Положить тыкву в глубокую миску, засыпать сахаром и оставить минимум на 2 часа, а лучше на ночь, для того, чтобы тыква пустила сок. После этого отправить тыкву вместе с соком в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 50-60 минут (в зависимости от сорта тыквы). Затем достать из духовки тыкву и дать ей остыть. Переложить кусочки тыквы на блюдо и щедро обсыпать измельченными грецкими орехами. По желанию можно добавить мороженое. Приятного аппетита! Автор @siralikebap"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Уляша Глебова
23 сен 2020
РЕЦЕПТЫ / КУЛИНАРИЯ on Instagram: “⠀ ⠀ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤️ Иначе инстаграм перестанет показывать…”
227 Likes, 10 Comments - РЕЦЕПТЫ / КУЛИНАРИЯ (@vkusnie_video) on Instagram: “⠀ ...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Уляша Глебова
20 сен 2020
Кулинарный блог 🍳🥘 on Instagram: “К вашему вниманию 6 потрясающих рецептов из картошки и фарша, которые пополнят вашу записную книгу! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ 1. картошка - 1+4 шт. лук…”
186 Likes, 4 Comments - Кулинарный блог 🍳🥘 (@gotovkatv) on Instagram: “К ...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Уляша Глебова
14 сен 2020
Кулинария🍋рецепты: "ЧИЗКЕЙК «БАУНТИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ🌴🥥 Подпишись @vkycno_recepti Хрустящая основа... кокосовый крем-чиз... молочный шоколад... самое настоящее райское наслаждение🥰⠀ КБЖУ на 100 г ~ 415/8/31/27⠀ Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки📌 , оставьте ➕ в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏼 Для меня это очень важно😘⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы - 20 см): Для основы: ✅ 300 г песочного печенья ✅ 100 г сливочного масла ⠀ Для начинки: ✅ 600 г творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробейте его блендером) ✅ 150 мл кокосовых сливок (либо обычных сливок 33% жирности) ✅ 150 мл сгущёнки ✅ 60 г сахара ✅ 15 г желатина ✅ 60 мл холодной воды ✅ 200 г кокосовой стружки ⠀ Для украшения: ✅ 30 г молочного шоколада ✅ 10 г кокосовой стружки ⠀ ГОТОВИМ: Основу: Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.⠀ Начинку: Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар, растопленный желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткой. Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и убираем в холодильник на 4-8 часов (у меня обычно застывает за 2-3 часа✌🏼). После этого сверху украшаем растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита😘⠀ Автор: @yummy_pp_lera"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Уляша Глебова
14 сен 2020
КУХНЯ | КУЛИНАРИЯ | РЕЦЕПТЫ: "Слоеный суши-салат🍣 . Автор @monakhovan_"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Уляша Глебова
10 сен 2020
Кулинарный блог 🍳🥘 on Instagram: “Красивый и вкусный рецепт для праздничного стола ⠀ Потрясающе красивый салат с блинчиками так похож на букет красных роз! Он настолько…”
436 Likes, 18 Comments - Кулинарный блог 🍳🥘 (@gotovkatv) on Instagram: “Красив...
Instagram
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
108
Дмитрий Молодцов
г. Таганрог (Ростовская область)
Студия Мебели Домино
г. Донецк (Ростовская область)
НаталиЯ Королева
Артур Поляков
Любовь Валрус
г. Ростов (Ростовский район)
Все друзья
22 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
42
Степноозерская библиотека
864 подписчика
Подслушано в Донецке Россия
26470 подписчиков
Студия маникюра КАМЕЛИЯ Старый Оскол
81 подписчик
Наши ручки творят ЧУДЕСА
32300 подписчиков
Такси "Транзит"
1850 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться