Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
8 яиц
20 столовых ложек сахара
100 г кокосовой стружки
150 г молотого печенья
3 столовые ложки муки
150 г шоколада
200 г маргарина
2 листа вафель
Ингредиенты для глазури:
150 г шоколада
3-4 столовые ложки масла
Способ приготовления:
Первым делом устанавливаем духовку на 180 градусов.
Взбейте 4 яичных белка с 6 столовыми ложками сахара до образования густой пены. Добавьте 1 столовую ложку муки и измельченное печенье.
Положите на противень лист вафельной бумаги, намажьте его приготовленным безе и выпекайте 13 минут.
Тем временем взбейте 4 яичных белка с 6 столовыми лож