Обязательно сохраните себе!
Ингредиенты:
– 1 средняя луковица
– 1 большой болгарский перец
– помидор 6-7 шт
– морковь 2 шт
– кабачок 2 шт
– баклажан 2 шт
Приготовление:
1. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец, помидор, тушим все несколько минут, солим, перчим, а затем пробиваем в блендере.
2. Кольцами нарезаем баклажан, кабачок и помидор.
3. Пробитые блендером овощи заливаем в форму для запекания, сверху выкладываем порезанные кольцами баклажан, кабачок и помидор (как на видео), солим, перчим, добавляем специи, накрываем фольгой и отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов и потом ещё 10 минут без фольги.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев