Предыдущая публикация
отвaрить в подсоленной воде,затем промыть в проточной воде, дeлаем маринад - на 1 литр воды, 1ст. л. соли с горочкой, 1 ч. л. сахара, 1ст. л. семян горчицы белой, черный перец, душистый перец немного шт 2,
уксус 1,5 ч. л. (можно 2) 70%, варим в маринаде грибы минут 30, раскладываем по стер. банкам.
Чтобы подосиновики не почернели,очищаем,промываем и опускаем их в кипящую воду,затем промываем и сразу же в кипящий маринад,в маринад добавить часть уксуса,в конце варки вторую часть.
Белые грибы впитывают уксус меньше,чем подосиновики и маслята.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев