Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой, но такой вкусный торт. Без миксера, без весов и сочный даже без пропитки.
Тесто готовится быстро, поэтому лучше сразу подготовить форму для выпекания и включить духовку нагреваться до 170°C. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Кефир -1 стакан Мука - 1 стакан Какао - 2-2, 5 ст. ложки Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 2 ч. ложки Сода - 0, 5 ч. ложки Ванилин - по вкусу Для крема: Сметана - 400-500 г. (жирность 20 % и выше) Варёная сгущёнка - 1 банка 380 г. Стакан 250 мл, форма для выпекания - 20-22 см. Готовим: В чаше смешиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем кефир, соду и перемешиваем. Далее добавляем муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не был
Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!
Ингредиенты: • б мандаринов (1 для сока, остальные целиком) • 1 мандарин для натертой цедры • 2 столовые ложки сахара для посыпки формы • 2 яйца • Щепотка соли • 100 г сахара • 150 г подсолнечного масла • 150 мл воды • 220 г муки • 10 г разрыхлителя Процесс приготовления: 1. Подготовка формы: • Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом. • Присыпьте дно формы тонким слоем муки и равномерно распределите 2 столовые ложки сахара. 2. Подготовка мандаринов: • Очистите 5 мандаринов, оставив их целыми, и выложите их на дно подготовленной формы. • С одного мандарина натрите цедру (на мелкой т