Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Копченое Сало в домашних условиях с вкуснейшими приправами — быстро и надолго
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг свиной грудинки
2 стк луковой шелухи
2 лавровых листика
6 зубчиков чеснока
3горошка душистого перца
15 горошков чёрного перца
Ч л тмина
Оливковое масло
2 ст л соли
Крупная соль
5 ч л паприки
Красный острый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю наливаем литр кипятка и ставим на медленный огонь.
И вот тут начинается самый интересный процесс.
В кастрюлю засыпаем заранее промытую луковую шелуху.
Кладём два лавровых листа.
Конечно солим.
Нам понадобится добавить две столовые ложки соли.
Перемешиваем и закрываем крышкой и оставляем на минут пять.
Переходим к мясу. Берём грудинку
ИНГРИДИЕНТЫ:
Для блинов:
Яйца — 2 шт.
Какао — 30 г
Сахар — 30 г
Мука — 200 г
Молоко — 500-600 мл
Для крема:
⠀Йогурт любой — 300 г
Сливочный сыр — 200 г
Сахар — 30 г
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, сахар, какао и муку. Немного перемешиваем и начинаем вливать молоко.
2. Печем блинчики с обеих сторон на смазанной маслом сковороде.
3. Для крема хорошенько взбиваем йогурт, сливочный сыр и немного сахара.
4. Собираем торт и оставляем на несколько часов пропитаться.
Приятного аппетита!