Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное 1 шт Масло сливочное 100 г Сахар 90 г Мука 140 г Овсяные хлопья 100 г (мелкие) Разрыхлитель 1 ч л Соль 1/4 ч л Изюм (орехи, семечки) 50 г Ванилин Приготовление: Залить изюм кипятком. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином. Вбить яйцо и еще раз взбить. В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья (если крупные, то измельчите), разрыхлитель и соль. Смешать сухую смесь и масляно-яичную. Добавить изюм. Замесить руками тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник минут на 30-40. Из теста сказать небольшие шарики (у меня по 50 г), выложить на противень и слегка придавить. Выпекать при 180°С минут 15. Время зависит от размер
Ингредиенты лаваш - 4 шт. колбаса - 250 г сырок пл. - 2 шт. сметана - 3-4 ст.л. яйцо - 2 шт. соль и перец Как приготовить: Натереть колбасу и сыр на тёрке. Добавляем соль и перец. Сметану. Перемешиваем. Распределяем начинку на лаваше. Сверху кладём еще один лаваш и тоже его промазываем. Скручиваем в рулет. Оставляем на 10 минут. Нарезаем на кусочки шириной 3-4 см. Разбить яйца и взболтать. На разогретой с маслом сковороде обжариваем рулетики с двух сторон предварительно обмакнув в яйцо.