Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ В КОПИЛКУ! Ингредиенты: Помидоры Чеснок-1 головка Листья хрена, смородины, вишни, малины, зонтики укропа Горчица зерновая Перец горошком Горчица сухая Маринад холодный: Вода-1 л Соль-2 ст л Сахар-1 ст л Приготовление: В контейнер выкладываем листья, помидоры, чеснок, перец горошком, горчицу зерновую. Чередуем так до верха контейнера. Сверху накрываем листьями хрена. Заливаем холодным маринадом до самого верха. Сверху засыпаем сухой горчицей для ядрености и чтобы не было плесени. Ставим под гнет и оставляем на 5-7 дней при комнатной температуре. Далее храним в холодильнике или погребе.
Нет комментариев