Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С манной крупой точно редко кто замешивает тесто на пиццу. И зря! Ингредиенты:
200 гр. муки 3 ст. л. манной крупы 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1 ч. л. сухих быстрых дрожжей 3 ст. л. растительного масла 150 мл теплой воды
Как готовить: 1. По рецепту муки нужно мало, но ее все равно нужно просеивать. После этого смешать с манной крупой, солью и сахаром. 2. Всыпать в сухую мучную смесь дрожжи, перемешать. Следом влить теплую воду и растительное масло комнатной температуры. 3. Начать замешивать тесто сначала вилкой, затем руками. 4. Собрать полученную заготовку в ком, уложить в миску или кастрюльку, прикрыть чистым полотенцем и убрать в теплое место п