Отель «Мореин» в Джубге — это новый формат вашего идеального отдыха на первой береговой линии! Пляжный комплекс, бассейн на территории. Целый ряд удобств и развлечений для всей семьи!
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmis...
Проживание в выбранной категории номера, пользование открытым бассейном, шезлонги по периметру бассейна, автостоянка, Wi-Fi, мангал с беседкой, общая кухня.
Здравствуйте! Несколько дней назад вернулись из Витязево. Жили 8 дней в этом замечательном отеле. Понравилось всё: расположение отеля (до пляжа метров 500, идти не больше 10 мин...
А вот такую кабачковую икру я заготавливаю на зиму каждый год. Готовлю сразу много, чтобы надолго хватило. Храню такую икру в шкафу на кухне при комнатной температуре — отлично хранится. Ингредиенты на 14 баночек по 0,5л: Кабачок - 6 кг (очищенные) Морковь - 1,8 кг. Лук - 1,2 кг. Томатная паста - 550 гр. Масло растительное - 500 мл. Соль - 50 гр. Сахар - 60 гр. Чеснок сушеный молотый - 10 гр. Черный перец молотый - 6 гр. Уксус 9% - 120 мл. Ингредиенты на 1кг кабачка (выход 1,2л): Кабачок - 1 кг (очищенные) Морковь - 0,3 кг. Лук - 0,2 кг. Томатная паста - 91,7 гр. Масло растительное - 83,4 мл.