Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чим чи весеннее по - Корейски.
РЕЦЕПТ:
Редиска - 1 кг.
Огурцы - 3 шт.(средние )
Морковь - 1 шт.(средняя)
Укроп - 100 гр.
Кинза зеленая - 50 гр.
Чеснок - 1 головка.
Лук зеленый - 150 гр.
Паприка - 3 ч.ложки.
Острый перец - по вкусу.
Кориандр НЕ ЖАРЕНЫЙ - 4 ч.ложки.
Рассол:
Вода - 3 литра.
Соль крупная - 2 ст.ложки с горкой.
Сахар - 7 ст.ложек.
Уксусная эссенция 70% - 2ч.ложки (МОЖНО ВМЕСТО ЭССЕНЦИИ ДОБАВИТЬ УКСУС 6%,9%,30%,ПРОБУЙТЕ,ЧТОБЫ ВОДА БЫЛА СЛЕГКА КИСЛЕНЬКОЙ)
Можно убрать в холодильник и кушать через 5 часов.Что бы быстрее сквасилось ,оставьте до утра при комнатной температуре.
Кто не ест сахар и уксус,можно и без этих ингредиентов.С сахаром и уксусом водичка получается очень вкусной,чем то похоже на воду от кукси.
Получается очень вкусно!
РЕЦЕПТ:
Лук зеленый - 1 кг.
Чеснок 80 - 100 гр.
Имбирь - 30 гр.
Яблоко или груша - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл.
Сахар - 3 ст.ложки.
Перец жгучий - 60 гр.
Кунжутные семена - по вкусу.
Рисовая мука - 100 гр.
Вода - 700 мл.
1. Ферментируется лук,двое суток,при комнатной температуре.
2. Пробуйте.Если есть горечь от лука,значит кимчи не готов.
3. Кто не ел кимчи с зеленого лука,приготовьте небольшое количество .Кто ел,знает как это вкусно.
Всем приятного аппетита !!!
#кулинариялюбовьким#любовьким#кимчи#пакимчи#чимчи
GREEN ONION / Pa KIMCHI / Eat with Manty / DRINK! Sing!
RECIPE:
Green onion - 1 kg.
Garlic 80 - 100 gr.
Ginger - 30 gr.
Apple or pear - 1 pc.
Onion - 1 pc.
Soy Sauce - 100 ml.
Sugar - 3 tablespoons.
Hot pepper - 60 gr.
Sesame seeds to taste.
Rice flour - 100 gr.
Water - 700 ml.
1. Fermented onions, two days, at room temperature.
2. Try it. If there is bitterness from onions, then kimchi is not ready.
3. Whoever didn’t eat kimchi from green onions, prepare a small amount. Whoever ate knows how delicious it is.
Bon Appetit everyone !!!