Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя колбаса из курицы натуральная, не содержит вредных добавок. Колбаса получается нежной и нежирной. Очень вкусно! Ингредиенты: - Целая курица - 1 морковь - 1 Луковица - Лавровый лист несколько штук - Перец горошком - Соль по вкусу Приготовление: Берём целую курицу, отправляем её в кастрюльку, добавляем 1 очищенную морковь и луковицу, несколько штук лаврового листа, перец горшком и солим по вкусу. Варим 2 часа. Затем курочку вынимаем, остужаем, отделяем от кости, мясо и кожу складываем в кастрюльку. Бульон процеживаем, нам понадобится 300 мл. Добавляем к тёплому бульону 40 г. желатина и хорошенько перемешиваем. Трём сырую свеклу и добываем 2 столовых ложки