Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Морковь - 230 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 100 г Томатная паста - 90 г Уксус яблочный - 1 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец - по вкусу Итак, для приготовления классической икры из кабачков на зиму нам понадобятся все продукты по списку. Овощи хорошо вымыть, очистить и нарезать не очень крупными кусочками. Молодые кабачки очищать от кожицы не обязательно. В казан или сотейник налить третью часть растительного масла и обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Вынуть лук на тарелку. Если нужно, то добавить еще масла в казан и обжарить морковь. Масло добавлять по надобно
Котлеты получают довольно много внимания в среде кулинаров. Это блюдо имеет достаточно вариаций и может готовиться как из мяса животных, так и из рыбы. Для ...