Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Татьяна Ивановна Кашина (Широкова)
г. Лесозаводск (Приморский край)
31 января (71 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 07:16
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Ивановна Кашина (Широкова)
21 авг
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Аджика "заманиха"!
...
223 комментария
3.8K раз поделились
32K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Ивановна Кашина (Широкова)
21 авг
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Кабачки летом не жарю, не пеку. Минутная вкуснота: рецепт оригинальной закуски
Ингредиенты
кабачки, 3 шт;
лук, 1 шт;
укроп и петрушка;
чеснок, 2 зуб.;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
горчица дижонская, 1 ст.л;
уксус яблочный 3 ст.л;
перец черный и красный, паприка.
Процесс приготовления
Кабачки выбирайте молодые, чтобы не пришлось кожуру удалять.
Режем тонкими кружочками.
Лук режем тонкими кольцами.
Лук и петрушку мелко рубим.
Укладываем в пакет кабачки, лук и зелень, мелко измельченный чеснок. Всыпаем соль и сахар, вливаем уксус, добавляем прочие ингредиенты.
Закрываем пакет и интенсивно встряхиваем, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
Отправляем на 3 – 6 часов в холодильник, период
Показать еще
161 комментарий
2K раз поделились
14K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Ивановна Кашина (Широкова)
21 авг
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Кабачки летом не жарю, не пеку. Минутная вкуснота: рецепт оригинальной закуски
Ингредиенты
кабачки, 3 шт;
лук, 1 шт;
укроп и петрушка;
чеснок, 2 зуб.;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
горчица дижонская, 1 ст.л;
уксус яблочный 3 ст.л;
перец черный и красный, паприка.
Процесс приготовления
Кабачки выбирайте молодые, чтобы не пришлось кожуру удалять.
Режем тонкими кружочками.
Лук режем тонкими кольцами.
Лук и петрушку мелко рубим.
Укладываем в пакет кабачки, лук и зелень, мелко измельченный чеснок. Всыпаем соль и сахар, вливаем уксус, добавляем прочие ингредиенты.
Закрываем пакет и интенсивно встряхиваем, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
Отправляем на 3 – 6 часов в холодильник, период
Показать еще
161 комментарий
2K раз поделились
14K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Ивановна Кашина (Широкова)
29 дек 2023
Воспоминание о событии 6 лет назад
39
19
19
8 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
66
Надежда Вильт (Босова)
г. Лесозаводск (Приморский край)
Наталья Сылко
Олег Новиков
Ирина Чекмарёва( Соколовская)
Светлана Карита (Процак)
г. Дальнереченск (Приморский край)
Все друзья
16 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
83
Объявления. Газета "Всё обо Всём Лесозаводск"
35557 подписчиков
Опросы и Билеты ПДД 2024
1004082 подписчика
Food.ru - Главная кухня страны
113944 подписчика
LIFE.ru
1066734 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться