Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Люблю капусту в любом виде тушеную, жареную и эти несладкие блинчики с капустой не исключение. Если Вы еще не готовили такие блинчики, рекомендую приготовить и порадовать свою семью, тем более ингредиенты самые доступные. Рецепт: Капуста -500гр. Яйца -4шт. Вода (или молоко) -500мл. Мука -200гр. Соль -1ч.л. Растительное масло -50мл. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежую белокочанную капусту 500 грамм разрежем на кусочки, измельчим блендером или пропустим через мясорубку. Я воспользовалась кухонным комбайном. Теперь разбиваем 4 яйца, добавляем 1 ч. л. соли и еще раз пробиваем блендером. Чем будет мельче капуста, тем лучше. Переливаем
Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро! На следующий день еще вкуснее.
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Рецепт: Тесто: Молоко – 130мл. Мука – 300-350гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сухие – 5гр. Начинка: Чеснок – 3-4 зуб Сыр -50-100гр. Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем п
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Бесподобный летний пирог-торт "Ягодка"
Пирог «Ягодка» с брусникой, моя дочь называет его тортом. В общем, Вам решать как назвать, главное вкусно и готовится не сложно? все как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, ягоды какие есть, подойдут любые. Рецепт: Масло сливочное – 50 г Сахар – 50 г Яйца – 2 шт Соль – щепотка Мука – 100 – 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: Ягоды – 300 г Сметана - 500 г Сахар – 150 г Вода – 100 мл Желатин – 10 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, пробиваем миксером, добавляем 2 яйца и еще раз проби