Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Огурец - 800-1000 г Сахар - 1 ст л Маринад: Чеснок - 5 зубчиков Острый перец - 2 шт Зеленый лук - горсть Кунжут - 1 ст л Черный перец - 1/2 ч л Растительное масло (раскалённое) - 100 мл Соевый соус - 5-6 ст л Бальзамический уксус - 2-3 ст л Устричный соус - 1 ст л Кинза (или петрушка) по вкусу. Огурцы кладу в пакет и разбиваю их до глубоких трещин, за тем нарезаю на удобные кусочки, посыпаю сахаром, перемешиваю и отправляю в холодильник на 30 минут. Готовлю маринад. Мелко нарезаю чеснок, острый перец и зеленый лук, перекладываю в глубокую миску, добавляю семена кунжута и заливаю всё раскалённым растительным маслом. Жду пока остынет. Добавляю соевый соу