Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадный бисквит: Яйца (СО) - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 75 г Мука пшеничная - 80 г Какао-порошок - 20 г Молоко - 50 г Шоколад молочный - 80 г Разрыхлитель теста- 1 ч.л. Соленая карамель: Сахар -150 г Сливки 33% -150 г Масло сливочное - 40 г Соль - 1/2 ч.л. Крем для прослойки торта: Сливочный сыр - 140 г Сливки 33% - 30 г Шоколад молочный - 50 г Соленая карамель - 30 г Мусс: Сливки 33% - 70 г Шоколад молочный - 55 г Молоко 35 - г Желатин - 3 г Соленая карамель - 30 г Ганаш для подтеков: Сливки 33% - 30-40 г Шоколад молочный - 50 г Приготовление Бисквит: Для начала испечем бисквит (все ингредиенты должны быть комнатной температуры, т.е. достаем из холодильника мин