ИКРА КАБАЧКОВАЯ ================= понадобится: Кабачок (крупный) — 2 шт; Морковь — 2 шт; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 10 зубчиков; Растительное масло 1 ст. л; Соль, перец — по вкусу. Овощи очищаем, пропускаем через мясорубку, выкладываем в кастрюлю и тушим до тех пор, пока не выкипит жидкость. Добавляем растительное масло, соль, сахар и растёртый чеснок, перемешиваем и тушим все ещё минут 10. Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем крышки и переворачиваем банки, оставив остывать. КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ========================= понадобится: Кабачок — 3 кг; Лук — 0,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Сахар — 0,5 стак; Масло растительное — 0,5 стак; Томатная паста — 0,25 л; Соль, перец — по вк
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО - лучший рецепт! 😉 📝Ингредиенты: помидоры – 3 кг перец болгарский – 3 кг морковь – 1,5 кг лук репчатый – 1,5 кг сахар – 200 г уксус – 100 мл масло подсолнечное – 50 г соль 📝Как приготовить: 1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы. 2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения. 3. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами, перышками или кубиками. 4. Выложить морковь с луком в кипящее томатное пюре, перемешать и, периодически помешива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.