Говядина с брокколи
🔸на 100грамм - 118 ккал
🔸Б/Ж/У - 8.78/6.37/7.53
Ингредиенты:
Говядина 0.3 кг.
Брокколи - 0.3 кг.
Лук репчатый - 0.5 луковицы.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Масло для жарки.
Соевый соус на глаз (2-3 ст.л.), можно и побольше.
Перец по вкусу.
Приготовление:
▫️Говядину нарезать тонкими полосками, и замариновать в соевом соусе, от часа и больше.
▫️Промаринованное мясо промакиваем от влаги и кладем на раскалённую сковородку, мяса должно быть столько, чтобы в 1 слой на сковороде было.
▫️Обжариваем 2 минуты и добавляем нарезанный лук, ещё 2 минуты и добавляем порезанный на соцветия брокколи, добавляем ещё немного соевого соуса, перец и порезанный чеснок.
▫️Обжариваем всё ещё минут 5 (готовность мяса и брокколи пробуйте) и готово!
🥦Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий к этой фотографии
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев