Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Людмила Ковалёва
Всё, что происходит в моей жизни, приносит мне все блага и преимущества, которые я только могу иметь.
Все еще удивляетесь, почему вы чувствуете себя “не в духе”? В течение нескольких недель и месяцев космическая энергетика была усилена — больше, чем в предыдущие годы. Сентябрь этого 2024 года был напряженным, и он готовит нас к октябрю. Пока давайте рассмотрим, что происходило и происходит: 1.) Сильные вспышки на Солнце на уровнях «M-класса» и «X-класса». 2.) Корональные выбросы массы (КВМ) от солнечных вспышек, наполненные электронной и протоновой плазмой, направляются прямо на Землю и вызывают сильные геомагнитные (радиационные) бури. 3.) Протоны, проходящие через истощённую планетарную магнитосферу, ежедневно пополняют то, что уже исходит от нашего Солнца и бомбардир
Все еще удивляетесь, почему вы чувствуете себя “не в духе”? В течение нескольких недель и месяцев космическая энергетика была усилена — больше, чем в предыдущие годы. Сентябрь этого 2024 года был напряженным, и он готовит нас к октябрю. Пока давайте рассмотрим, что происходило и происходит: 1.) Сильные вспышки на Солнце на уровнях «M-класса» и «X-класса». 2.) Корональные выбросы массы (КВМ) от солнечных вспышек, наполненные электронной и протоновой плазмой, направляются прямо на Землю и вызывают сильные геомагнитные (радиационные) бури. 3.) Протоны, проходящие через истощённую планетарную магнитосферу, ежедневно пополняют то, что уже исходит от нашего Солнца и бомбардир
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это с