В последнее время фарш в холодильнике есть всегда. Вот что я делаю: теста даже руками не касаюсь
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр.
Проще, чем вы себе представляете Свекровь научила, теперь все кто пробует, просят рецепт!
#фарш#ужин Ингредиенты: фарш: 700 г яйца: 1 шт. панировочные сухари: 30 г чеснок: 3 зубчика соль: 8 г черный перец: 4 г сыр: 150 г грибы: 300 г соль: 4 г черный перец: 4 г шпинат: 50 г яйца: 2 шт. соль: 3 г черный перец: 3 г растительное масло: 30 мл молоко: 250 мл мука: 250 г Тесто: майонез: 55 г горчица: 20 г кетчуп: 20 г маринованные огурцы: 20 г лук: 1 шт. соль: 2 г черный перец: 2 г
Нет комментариев