Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из всех рецептов домашней колбасы этот рецепт отличается своей быстро. Приготовления фарша занимает 40 минут, а запекание в духовке — 1 час. Ингредиенты : • 1 кг. бедро куриное (без костей); • 7-8 зубчиков чеснока; • 0,5 ч.л. перец черный (молотый); • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка сахар, семена горчицы, куркума); • 2 ст. л. майонеза; • 15 гр. желатина. Приготовление: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки
Блюдо, приготовленное на сковороде, с недавних пор, стало одним из лучших. Вкусные турецкие лепешки на сковороде, могут стать отличным завтраком или дополнением к обеду, ужину. ...