Ингредиенты Выход - 1 кг икры Баклажаны - 1400 г Масло растительное - 55 г Лук репчатый - 150 г Томатное пюре - 110 г Уксус 3% - 35 г Чеснок - 6 г Зелень петрушки - 20 г Соль, черный перец по вкусу Приготовление 1. Баклажаны наколоть ножом, сложить на противень и запечь в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 30-40 минут до мягкости. 2. Остудить, очистить, порубить ножом в пюреобазную массу. 3. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до готовности. 4. Добавить томатное пюре, перемешать до однородности. Добавить баклажанную массу и тушить минут 15-20 на минимальном огне, период