Огурцы кисло-сладкие, маринованные по-болгарски: тот самый советский рецепт Те кто жил еще при СССР, наверняка помнят, как нарасхват скупались банки с огурцами производства Болгарии. Помните? Те самые огурчики небольшого размера, красивого оливкового цвета, с приятным кисло – сладким вкусом… Мммм... До сих пор ощущаю тот вкус. Наверное у каждого в доме хранилась такая баночка болгарских огурчиков к празднику, или к дню рождения, несмотря на то, что были они в те времена в страшном дефиците. Мы все и всегда конечно тоже мариновали, солили и консервировали всевозможные заготовки. Но вот рецепта именно такого — «болгарского» приготовления тогда мало кто знал. Наши мамы и бабушки пытались с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.