Состав:
250 г пшеничной муки
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка соды
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао-порошка
2 яйца
500 мл молока
1 ст. ложка подсолнечного масла
300 мл 33% сливок
100 г сахарной пудры
300 г сливочного сыра
черный шоколад
Смешать просеянную муку, сахар, соль, соду и какао-порошок. Добавить яйца, молоко и растительное масло, перемешать. Оставить готовое тесто на 15 минут.
Выпекать блины на разогретой сковороде, слегка смазанной маслом с двух сторон.
Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и взбить вместе до густого крема.
Собрать торт, смазывая каждый блин кремом, примерно по 2 ст. ложки. Бока также смазывать.
Сверху посыпать тертым шоколадом. Отправить в холодильник минимум на 5 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев