Нам понадобится: - 5 яиц - 500гр муки - 0.5 ч.л соли - 0.5 ч.л соды Для сиропа: - 200 гр сахара - 200 гр мёда Приготовление: Перемешиваем между собой яйца, добавляем соль. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соду, перемешиваем и вливаем яичную смесь, замешиваем средне плотно тесто. Накрываем салфеткой и даем отдохнуть на минут 20. Для сиропа в ковшике перемешиваем сахар и мед. Уваривать до состояния когда капнув сироп в холодную воду сможете достать каплю и скатать в шар. Важно сироп не переварить он будет потом твердым при остывании и липнуть к зубами. Сразу как начнет застывать в воде сироп снимаем с плиты.. Т
Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны... Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Соевый соус по вкусу Яйца 2-3 шт. Соль немного Сухой чеснок Хлопья чили Сухая петрушка Кукурузный крахмал 3 ст.л. 🔴 Чтобы не было комочков, кукурузный крахмал следует смешать с другими сухими ингредиентами. Жарить в хорошо разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Для соуса: Вареные яйца 2 шт. Сметана или майонез 3-4 ст.л. Горчица по вкусу Соль и молотый перец по вкусу Помидоры по желанию Орегано по вкусу Ах, как вкусно! 😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Зразы из пюре и фарша - сытные, из картошки, с сочной мясной начинкой! Румяные и аппетитные картофельные зразы с фаршем – полноценное горячее, любимое и взрослыми, и детьми. Нужно: картофель: 1 кг вода: 800 мл яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 8 г мука: 100 г сливочное масло: 30 г лимонный сок: 20 мл Начинка: лук: 1 шт. мясной фарш: 400 г сушеный чеснок: 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
✅Шоколад - 1 плитка ✅Сливки от 33% - 200 мл ✅Мёд или сахар - 2 ст л Растопи шоколад в микроволновке, влей в стаканчики и отправь в морозильник. Для крема взбей сливки с мёдом/сахаром. Наполни стаканчики кремом, отправь в морозильник.
Консерву с горбушей открыли и поместили в посуду, добавили 50 гр сливочного масла, 1 чл сока лимона, 1 шт плавленый сырок, соль по вкусу и взбили блендером, паштет готов. Всем приятного аппетита.
Многие садоводы даже не догадываются, что сортовой фундук отличается высокой урожайностью и его можно успешно выращивать практически в каждом саду. Если вам хочется собирать с дерева по несколько ведёр орехов, то важно правильно выбрать место для посадки саженца. 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 Фундук любит солнечные участки с плодородной почвой, лучше всего размещённые на южной или западной стороне участка. Деревце стоит посадить недалеко от стены или живой изгороди — это обеспечит защиту от ветра, который может негативно сказаться на развитии растения. Однако важно избегать низин с повышенной влажностью, так как это может привести к загниванию корней. Перекрёстн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.