Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг куриных голеней 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. молотой копченой паприки 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. молотых прованских трав 1 ч. л. молотых перцев
Смешать все пряности в миске. Голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть растительным маслом. Перемешать, чтобы масло распределилось. Всыпать частям пряности, перемешивая голени для распределения приправ. Запекать можно как в рукаве или пакете, так и на противне, застеленным антипригарным ковриком. Около 45 минут при 170 градусах.
Нет комментариев