Ворон
Ингредиенты (на 6 крупных перцев): • болгарский перец • 700-800гр фарша • 150гр риса • соль, перец • 3 ст.л. сметаны (можно заменить на майонез) • 3 ст.л. кетчупа • 1 ч.л. горчицы (по желанию) • 1 ст.л. острого соуса (по желанию, я добавляла Шрирачу) • вода
Ингредиенты: • Стакан риса • Сельдерей • Острый перец • Грудинка • 3 яйца Рис промываем. На сковородку добавляем растительное масло и чеснок, слегка обжариваем. Добавляем рис и обжариваем 2 минуты. Заливаем водой, солим и варим рис под крышкой 10 минут. Нарезаем сельдерей, перец и грудинку. В миску разбиваем яйца, солим и перемешиваем. Яичную смесь и начинку добавляем к рису и обжариваем пару минут до готовности яиц.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.