ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Помидоры - 5 кг Перец болгарскии - 1 кг Яблоки - 1 кг Морковь - 1 кг Лук - 1 кг Чеснок - 300 г Перец острыи - 2 шт Соль - 4 ст.л. Сахар - 150 г Растительное масло - 200 мл (1 стакан) Овощи перекрутить на мясорубке и варить 2 часа периодически помешивая. За 30 минут до готовности добавляем: соль, сахар, чеснок, острыи перец и вливаем растительное масло. Разливаем аджику в стерилизованные банки и закатываем. Далее банки переворачиваем и накрываем теплым одеялом до полного остывания.
АКЦИЯ ! При покупке штор для кухни СКАТЕРТЬ В ПОДАРОК !
Кухня — особое место в доме Здесь не только готовят еду, но и собираются по вечерам всей семьей, пьют чай с родными и обсуждают глобальные проблемы с друзьями. А потому и требования к кухне особые: она должна быть не просто уютной — душевной. И именно такие «мелочи», как текстиль , эту душевность и создают!