Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#сыр Ингредиенты: Молоко -1 лит (3,2%) Яйца-3 шт Сметана -200 гр ( 20%) Соль -1 чайная ложка полная. Молоко ставим на плиту на средний огонь периодически помешиваем чтобы не пригорало. Отдельно яйца и сметану соединяем и перемешиваем. Как молоко начнет закипать, добавляем соль и тонкой струйкой вливаем нашу массу (яйца со сметаной) Все варим на среднем огне так чтобы масса не кипела. Буквально через через 3-4 минуты станут появляться сырные крошки. Как сыр начнет отделяться от сыворотки и хлопья станут большими проварите еще 1-2 минуты и готово. Сито я застелила марлей в два слоя. Вливаем сыр и закрываем плотно марлю. Сверху кладем пресс. Я ва
Ингредиенты: • Картофель - 500 г • Соль - 1/2 ч. л. • Перец - 1/4 ч. л. • Кориандр (зелень) - 20 г • Сыр Моцарелла (тертый) - 100 г • Кукурузная мука - 2 ст. • Картофельный крахмал - 2 ст. • Растительное масло - для жарки Шаги приготовления: 1. Подготовка картофеля: • Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. • Слейте воду и разомните картофель в пюре, чтобы не осталось комочков. 2. Приготовление теста: • К картофельному пюре добавьте соль, перец, мелко нарезанный кориандр и тертую моцареллу. Перемешайте. • Постепенно добавьте кукурузную муку и картофельный крахмал, замесив мягкое тесто. Оно не