Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски, оно очень вкусное и просто тает во рту, а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так. Забирайте рецепт! Ингредиенты: Мясо-1,5кг. Лук-4-5шт. Сливочное масло-100-150гр. Вода-150мл. Соль-1ст.л. Лимонный перец по вкусу Сахар-1/2ст.л. Уксус 9% -1,5ст.л. Молотый кориандр-1ч.л. Чеснок-5-6 зубчиков Приготовление: Возьмите 1,5кг любого мяса (у меня свинина) и порежьте на крупные кусочки, добавьте 150мл.воды и 5шт. порезанных луковиц и 100гр. сливочного масла выкладываем в кастрюлю казанного типа (можете взять 150гр. сливочного масла, потому что у меня мясо жи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.