Лазанья в перце Ингредиенты: Перец болгарский — 2 шт. (крупный) Лук — 1 шт. Фарш мясной — 200 гр. (говядина+индейка) Соль — 1 щепотка Перец черный — 1 щепотка Помидор — 1 шт. Соус томатный — 1 ст. Лазанья — 2 шт. (листы) Рикотта — 100 гр. Сыр — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Базилик — 1 пучок Масло растительное — 1 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте необходимые продукты. Овощи и базилик помойте. Лук очистите. Сыр натрите на средней терке. Масло разогрейте на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости, затем добавьте фарш и обжарьте до румяной корочки. Фарш должен остаться сочным. 2.Помидор измельчите, добавьте вместе с томатным соусом, солью и перцем к фаршу, перемешайте и туши
Паста с креветками в сливочном соусе. Нам понадобится : Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Сливки — 200 Миллилитр Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложка Соль, перец — 0 По вкусу Способ приготовления : Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Очень вкусный салатик "Берлинский". Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский ветчина свежий огурчик сыр майонез зелень Приготовление: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.
Такая вкуснятина!Поверь все, кто пробовали, не могут остановится!Нереально вкусно!САЛАТ С РИСОМ "СЫТНО И ВКУСНО " 📝Ингредиенты: Рис – 1 стакан Кабачки – 1,5 кг Морковь – 1 кг Лук – 0,5 кг Помидоры – 1 кг Растительное масло – 100 мл Соль – 2 ст.л. Масло растительное – 350 мл Яблочный уксус – 1,5 ст.л. Черный молотый перец – 1 ч.л. 📝Как готовить: Рис промыть, сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В глубокой толстостенной кастрюле или казане на растительном масле обжарить лук, порезанный кубиками, до золотистого цвета. Добавить к нему морковь, порезанную кубиками, готовить 10 минут. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, готовить 10 минут. Помидоры пропустить через
#Сочники Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Для теста: Мука — 4 стак. Сливочное масло — 150 г Яйца — 2 шт. Сахар — 4 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сметана 25% — 6 ст. л. Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л. Для начинки: Творог — 0,5 кг Сахар — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: 1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар. 2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель 3. Вымешиваем тесто. 4. Отставляем тесто на время и займемся в это время начинкой. 5. Смешиваем все компоненты для начинки друг с дру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.