Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Абрикосы - это настоящий подарок лета. Их сочность и сладость делают их идеальным ингредиентом для пирогов. А когда абрикосы сочетаются с нежным тестом, получается настоящий вкусовой шедевр. Для теста: - сливочное масло от ЛебедяньМолоко - 150 грамм - мука - 300 грамм - яйцо - 1 штука - сахар - 1 столовая ложка ⠀ Для начинки: - яйца - 3 штуки - мука - 3 столовые ложки - сметана от ЛебедяньМолоко - 300 грамм - сахар - 100 грамм - абрикосы - 500 грамм ⠀ Приготовление: 1. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и растираем в крошку с мукой. Добавляем яйцо, сахар и замешиваем тесто. Убираем на пол часа в холодильник. 2. Готовим начинку. Взбиваем яйца, добавляем са