В отличии от клубники, малина выделила по меньше сока у меня соотвественно время готовки сократилось, но много зависит и от температуры под сковородкой тоже. И так в раскалённую, антипригарную сковородку я налила две столовые ложки воды, сразу положила малину. Малина выделила свой сок, в течении пяти минут я варила малину в собственном соку, в итоге сок выпарился и я сразу добавила сахар. Варила ещё пять минут убирая пенку. Можно закинуть небольшой кусочек сливочного масла, пенки не будет вовсе. По банкам разлила после полного остывания. Банки простерелизовала. Важно готовить в большой посуде и не большими порциями. В случае малины, думаю 2 кг малины уместно готовить за раз. Сахар добавляла один к одному, 2 кг малины + 2 кг сахара👌
Всем приятного чаепития ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев