Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А начинку можно любую. Приготовить очень просто к чаю! Настольный рецепт, девчули, забирайте в копилку. Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан Кефир - 1 стакан Сахар пол. стакана Яйцо - 2шт Разрыхлитель - 1 ч/л Яблоки - 3шт. Приготовление: Для теста соединяем манку, кефир и сахар. Перемешиваем. Даём постоять 30 минут. Затем добавляем яйца и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Далее тонко нарезаем яблоки. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем яблоки и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Когда манник немного остынет, посыпаем сахарной пудрой.